嘉应学院教学质量监控与评估中心来访交流

作者: 时间:2023-06-29 点击数:

2023628日,嘉应学院教学质量监控与评估中心王赢利主任带领中心工作人员来我校教学质量监测与评估中心调研有关新一轮审核评估、教学质量保障体系及机制体制建设等情况我校教学质量监测与评估中心袁长青主任在白云山校区第七教学楼421会议室接待来宾并召开座谈会。

袁长青对嘉应学院一行到访表示欢迎。他介绍了我校教学质量监测与评估中心的工作职能、组织架构、人员分工、日常质量监控、专业认证、审核评估等方面的建设情况。王赢利介绍了嘉应学院教学质量监控与评估工作的基本情况。随后双方就制度建设、科室设置、人员编制、审核评估等问题进行友好交流。王赢利表示,广外在质量保障体系与质量标准建设、推动审核评估工作等方面成效显著、成果丰硕,在省内高校中走在前列,形成了良好的示范效应,也为嘉应学院质量保障体系建设提供了良好借鉴。

双方一致认为,此次来访增进了双方的相互了解,有利于院校间教学评估工作的交流与合作,双方表示在今后的工作中将进一步加强沟通和交流。