我校召开本科教学单位审核评估工作推进会

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

4月21日,学校召开本科教学单位审核评估工作推进会暨答疑线上会,会议由教学质量监测与评估中心主任袁长青主持,各本科教学单位分管教学副院长和教学秘书、教务部、学工部、校团委、科研部、就业创业中心、评估中心等职能部门负责人和相关人员共计80余人参会。

会上,袁长青主任回顾了前一阶段的工作并对各部门积极参与审核评估工作表示感谢,进一步强调全校上下要高度重视本次教育教学审核评估工作,以此次审核评估为契机,健全完善本科教育教学质量保障体系。

随后,评估中心副主任赖文才对我校下一阶段本科教育教学审核评估中教学单位的工作任务、安排和要求等进行了详细布置和说明。按《广东外语外贸大学本科教育教学审核评估工作方案》规定,各教学单位应在5月底前完成本单位《自评报告》撰写及其支撑材料整理工作。

最后,相关归口管理部门对学院提出的教学档案整理等相关问题进行现场答疑。