广东财经大学来校调研审核评估工作

作者: 时间:2024-04-25 点击数:

423日,广东财经大学副校长陈国栋一行12人来访我校,调研我校在本科教育教学审核评估迎评促建方面的工作经验。副校长何传添在白云山校区行政楼第一会议室会见来宾并主持调研座谈会,党办校办、学生工作部、发展规划部、教务部、人力资源部和教学质量监测与评估中心相关领导参加会议。

何传添致辞

陈国栋致辞

何传添代表学校对陈国栋一行的到来表示热烈欢迎,并结合学校宣传短视频简要介绍了学校概况和近几年来取得的成就。接着,陈国栋致辞,他高度评价了我校在本科教育教学审核评估迎评促建上所取得的成果,表示希望通过此次调研深入了解广外的先进经验和做法,进一步做好本校的审核评估迎评准备工作。

随后,相关职能部门分别对审核评估中开展的各项工作进行介绍。教学质量监测与评估中心从审核评估方案的制定、机构设置、人员分工、宣传动员、工作推进、自评自建、教育质量监测数据填报、《自评报告》撰写和配合专家组落实线上线下评估等工作作了全面系统介绍。其他参会职能部门领导介绍了在审核评估中本单位的工作情况和经验做法。最后,双方就关注的问题进行热烈深入地讨论交流。