学校召开专门会议,全面部署迎评工作

作者: 时间:2023-11-03 点击数:

根据省教育厅工作安排,我校作为全省本科教育教学工作“第二类第一种”审核评估试点高校,将于2023年11月6日—12月1日接受审核评估。为了做好下一步的审核评估工作,10月30日上午和10月31日下午,学校分别在白云山校区第一会议室和腾讯会议(线上)召开迎接审核评估工作专门会议。相关职能部门、教学单位负责人,教务部科长以上干部和教学质量监测与评估中心全体人员参会。会议由副校长何传添主持。

线上会议

何传添充分肯定了各单位在评建工作中的辛苦付出,强调各单位要高度重视专家评估这一阶段的工作。要求各单位认真学习评建办印发的审核评估工作学习资料,通力合作、服从指挥,迎接评估,做好配合专家组调阅材料、访谈走访、听课看课等各个环节的准备;学校各单位要以本次评估为契机,积极改进本科教学工作,提升教学质量,凝练特色,为学校的事业发展贡献力量。

评估中心主任袁长青详细说明了迎评工作的目标、重点和工作流程,并布置安排迎评工作的具体任务,明确了各部门的责职与时间安排。

教务部部长陈金诗布置了迎评期间的教学管理工作任务,要求各教学单位认真落实,确保各项工作有条不紊地展开。

本次会议是对审核评估过程中开展专家评估前的全面动员和工作布置,为专家顺利开展评估工作做好充分准备。