上海外国语大学来校交流

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

3月21日,上海外国语大学教务处副处长肖琳一行来访我校,教学质量监测与评估中心主任袁长青在白云山校区421会议室接待并进行交流。袁长青代表学校对来访的各位嘉宾表示热烈欢迎,并简要介绍了学校在本科教育教学领域的总体情况和取得的成果。

交流会现场

评估中心副主任赖文才,为与会者详细解读了新一轮本科教育教学审核评估的核心要点和广外的具体实践经验。他分享了学校在评估过程中的创新举措,如优化评估指标体系、强化数据支撑、加强质量文化建设等,并强调了这些措施在提升教育教学质量方面的积极作用。

接着,教务部副部长唐静、教育技术中心教学资源部科长白娅娟分别就各部门的经验以及管理情况进行了详细介绍。在交流环节,与会代表们积极发言,就教育教学审核评估、教学管理系统建设等问题进行了深入讨论和交流。大家纷纷表示,广外在这些方面的探索和实践具有很强的借鉴意义。