浙江越秀外国语学院来校交流

作者: 时间:2024-04-01 点击数:

3月22日,浙江越秀外国语学院学校副理事长徐真华一行来访我校,副校长焦方太在行政楼第三会议室会见来宾并进行座谈交流,越秀外国语学院陈文涛、党委副书记高志栋出席座谈会。会前,副校长焦方太陪同徐真华一行参观了我校校史馆。

会议照片

副校长焦方太主持会议。他首先代表学校对徐真华一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校在本科教育教学领域的发展概况和取得的成就。随后,浙江越秀外国语学院副校长陈文涛致辞。他高度评价了学校在本科教育教学审核评估方面所取得的成果,并表示希望通过此次交流,能够深入了解广外的先进经验和做法,为本校的教育教学改革提供借鉴和启示。

教务部部长陈金诗,就审核评估教务部的工作经验进行了分享。他重点介绍了教务部在审核评估过程中的角色和任务,以及如何通过优化教学管理、提升教学质量来确保评估工作的顺利进行。教学质量监测与评估中心副主任赖文才详细介绍了学校在新一轮本科教育教学审核评估中的做法和经验。他从评估体系构建、质量保障措施、特色亮点等方面进行了全面阐述,并分享了学校在审核评估中的创新做法和取得的成效。

党办校办、学生工作部、国际交流合作部等单位负责人参加活动。